无线蓝牙耳机最新推荐:发烧友力推的五大高性能机型

蓝牙耳机现在的需求量不断的逐渐上升,让不少运动、开车、工作又热爱音乐的人群,可以既享受音乐的同时兼具其他事情。这几年我也用过不少蓝牙耳机,今天就在此给大家推荐几款性能较好的蓝牙耳机。

第一款:JEET Air Plus真无线蓝牙耳机

顶级配置、音质一流、低延迟

首先给大家介绍的是是一个特别执拗、直男的品牌—JEET蓝牙耳机,不走时尚,专注于技术优化,很内敛的品牌。虽然是个技术流品牌,但是却像个网红一样火爆,一个月要开启多次预售,逼得高管在微博上实名道歉!

JEET Air Plus蓝牙耳机除了售价非常亲民外,拥有的配置也是同价位顶尖的,搭载全频HIFI动铁单元和SR密封工艺,所呈现的音质解析力更强,声音细节更丰富,还原度也更高,自主研发的黑科技腔体减振技术,可以为动铁单元做立体减振,声效更加稳定。再加上成本更高的钢壳锂电池,单次续航时间高达10小时。

JEET蓝牙耳机低延迟图

以“靠技术混饭吃”为口号的JEET技术团队,针对游戏玩家更新研发出的“延迟优化”固件(见上图),将高通QCC系列芯片延迟率降低36%,做到无压力吃鸡、玩王者荣耀!除此之外,JEET品牌还曾为全球著名音视频厂商提供大型音频、视频技术解决方案,比如海思、TCL、优酷、yutube等。

正因为JEET强悍的技术以及非时尚的理念,受到很多数码达人的盛赞,并且强势入围专业时尚运动杂志评选的《五大运动必买数码单品》,在运动、健身等圈子都非常火爆,得到数百位极限运动、健身大咖联名推荐。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注