乐扣乐扣多功能杀菌棒,随手消杀,守护健康

疫情消退,但是经由此次疫情引发的对于健康的关注却丝毫没有减弱。随着复工复产的有序推进,尤其是各地逐渐公布学校复课的时间,个人健康产品成了很多人的标配,随时洗手,随身消毒也渐成新常态。全球知名厨房及家居用品品牌乐扣乐扣适时推出多功能杀菌棒,为消费者守护一方健康小天地。

乐扣乐扣多功能杀菌棒采用UVC—LED发生技术,产生波长 270nm~280nm 短波紫外线。通过短波紫外线光在短暂的时间内直接破坏照射环境中有害微生物的 DNA 或 RNA 的分子结构,使之失去繁殖和自我复制功能,从而达到杀灭细菌,保护健康的目的。经过权威机构检测,对金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、白色念珠菌的杀灭率达 99.9%。

经过此番疫情的洗礼,随时洗手已经成为很多人的习惯。但是日常的生活中细菌无处不在,大到家居衣物,小到配饰手机,这些不起眼的日常生活物品都暗藏着细菌。光靠保持手部清洁还远远不够。乐扣乐扣多功能杀菌棒的便携性将会为消费者撑起一片健康无菌的小天地。本品可以单独手持使用,在办公室可以照射键盘鼠标,工作台面,文件纸笔,确保办公环境的安全健康;再结合搭配两个配件后,又可以针对水杯,饭盒,保温杯,等小容量空间进行消杀,同时还可以照射消杀口罩、手机,钥匙等私人物品,以及化妆美发工具、儿童玩具等,快速方便,通用性强,还兼具小巧美观的外形设计,难怪一经推出就立即成为个人防护利器。

乐扣乐扣多功能杀菌棒内置 500 mAh锂电池,充满一次电后可以连续工作 8 小时。长时间待机,真正随取随用,十分方便。特别适用出差旅行,无论是交通工具还是酒店的各种设施,随手消杀,放心使用。

作为全球知名的厨房及生活品品牌,乐扣乐扣进入中国市场 15 年以来一直致力于为中国消费者带来健康安全便捷舒适的居家生活体验。从四面锁扣保鲜容器开始,以消费者需求为出发点,不断开拓新产品,新领域,发展成为涵盖居家生活各个方面的综合性生活用品品牌。面对因疫情而改变的市场环境,乐扣乐扣迅速作出应对,开发了一系列针对个人和家庭使用的消毒健康产品。既多功能杀菌棒面世之后,牙刷杀菌器,菜板、刀具、餐具杀菌器,迷你空气净化器等多款产品也就陆续上市,为消费者守护个人健康。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注